Мексиканский шоколад

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шоколад молочный120 г
Взбитые сливки4 ст.л.
Сахар ванильный10 г
Корица1 ч.л.
Какао-порошок1 ч.л.
Молоко200 мл
Яичный желток2 шт
Сахар1 ст.л.
Додати в список покупок

Шоколад разламываем на небольшие кусочки и кладем в огнеупорную посуду. Добавляем взбитые сливки, ванильный сахар и молотую корицу. Закрываем крышкой и разогреваем на слабом огне примерно 2 минуты до получения однородной массы. Смесь хорошо перемешиваем венчиком. Затем вводим порошок какао, вливаем молоко и под крышкой кипятим приблизительно 6 минут, периодически помешивая. Желтки взбиваем с сахаром до образования пены и вливаем, помешивая, в молоко с шоколадом. Закрываем крышкой и нагреваем до кипения. Затем разливаем в вазочки и подаем к столу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Пиріг з гарбуза
5 кращих десертів на День подяки
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)