Мексиканский шоколад

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шоколад молочный120 г
Взбитые сливки4 ст.л.
Сахар ванильный10 г
Корица1 ч.л.
Какао-порошок1 ч.л.
Молоко200 мл
Яичный желток2 шт
Сахар1 ст.л.
Додати в список покупок

Шоколад разламываем на небольшие кусочки и кладем в огнеупорную посуду. Добавляем взбитые сливки, ванильный сахар и молотую корицу. Закрываем крышкой и разогреваем на слабом огне примерно 2 минуты до получения однородной массы. Смесь хорошо перемешиваем венчиком. Затем вводим порошок какао, вливаем молоко и под крышкой кипятим приблизительно 6 минут, периодически помешивая. Желтки взбиваем с сахаром до образования пены и вливаем, помешивая, в молоко с шоколадом. Закрываем крышкой и нагреваем до кипения. Затем разливаем в вазочки и подаем к столу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирний кекс за ГОСТом
Шарлотка з яблуками (фото рецепт)
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Економний медовий торт
Глазур для торта
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму