Способ приготовления: Перемешиваем сахар с корицей. Яблоки, моем чистим и вырезаем сердцевины, затем разрезаем на дольки, толщиной примерно 1,5 см. Посыпаем их сахаром с корицей и оставляем на полчаса. Муку и соль размешиваем с пивом для получения гладкого теста и сразу же начинаем печь. Когда масло разогреется до появления голубоватого дымка, жарим в нем яблоки, предварительно обмакнув их в тесто. Получается легкое печенье. Печенье выкладываем на бумагу, чтобы стекли остатки масла, и печенье остыло. Потом кладем его на предварительно разогретую тарелку и обсыпаем сахарной пудрой.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яблоки кислые | 1000 г | |
Сахар | 125 г | |
Корица | 2 ч.л. | |
Мука | 250 г | |
Соль | 2 г | |
Пиво | 175 мл | |
Масло растительное | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще