Медовые вафли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яйцо1 шт
Мед2 ст.л.
Масло сливочное2 ст.л.
Молоко200 г
Мука200 г
Соль0.50 ч.л.
Додати в список покупок

Молоко, мед, соль и 100 г муки перемешиваем, потом добавляем взбитое яйцо и полученную массу хорошо взбиваем. Затем во взбитую массу добавляем растопленное масло, оставшуюся муку и взбиваем еще раз. Вафельницу чуть смазываем растительным маслом и выпекаем 15 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування
Мурашник зі згущеним молоком
Сирний кекс
Медовик зі згущеним молоком – простий рецепт приготування
Рулет з абрикосами
Шоколадний бісквіт
Хлібна шарлотка з чорносливом та горіхами
Тертий пиріг з вишнею

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром
пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной рецепт, пирог с красной и черной смородиной рецепт приготовления, как приготовить пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной состав
Пиріг з червоною і чорною порічкою