Персики медовые

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Корица0.33 ч.л.
Пряник1 шт
Мед1 ст.л.
Сахар5 ст.л.
Персик6 шт
Додати в список покупок

Персики осторожно моем, чтобы стерся пушок, ошпариваем кипятком, окунаем в холодную воду и снимаем кожицу. Подготовленные плоды разрезаем пополам и удаляем косточки. Дно большой миски или широкой эмалированной кастрюли посыпаем сахаром, выкладываем на него половинки персиков, сверху тоже посыпаем их сахаром и варим на пару в течение 10 минут. После этого сливаем выделившийся сок в отдельную емкость, а персики выкладываем на блюдо с бортиками или в вазу и посыпаем нарезанным маленькими кусочками пряником. В чистый сотейник вливаем 3 столовые ложки воды, добавляем 1 столовую ложку сахара и варим на слабом огне в течение 10-15 минут. В полученный сироп добавляем мед, корицу и персиковый сок и продолжаем варить до тех пор, пока сироп не станет клейким, после чего поливаем им персики, слегка охлаждаем и подаем десерт на стол.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирний крем для торта
Кекс в мікрохвильовці без борошна
Сирний пиріг з абрикосами
Мафіни з чорницею від Ектора Хіменеса-Браво
Ягідний тарт
Тістечко Картопля
Дієтичний сирний пиріг з ягодами: простий рецепт
Торт без випічки з печива і сметани
Шарлотка: рецепт зі сметаною
Кекси з абрикосами
Рецепт кексів в силіконових формочках
Абрикосовий клафуті
Медовик з заварним кремом
Кекс в мікрохвильовці без какао
Торт Наполеон з готового листкового тіста зі сметанним кремом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта