Пастила из рябины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Рябина2000 г
Сахар1400 г
Додати в список покупок

В глубокую кастрюлю всыпаем спелую рябину, тронутую морозом, раздавливаем ее ложкой, закрываем крышкой и ставим в духовку на средний огонь. Ягоды перемешиваем, как только появляется сок. Когда ягоды станут мягкими, вынимаем их из духовки, протираем через сито, охлаждаем, взбиваем, добавляя понемногу сахар, пока он полностью не растворится. Взбитую массу выкладываем на противень, покрытый бумагой, и подсушиваем на воздухе. Подсушенную пастилу нарезаем и укладываем в коробки, выстланные пергаментной бумагой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування
Мурашник зі згущеним молоком
Сирний кекс
Медовик зі згущеним молоком – простий рецепт приготування
Рулет з абрикосами
Шоколадний бісквіт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму