Пьемонте ле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шоколад черный 72% 150 г
Шоколад молочный200 г
Крем "Пралине из лесного ореха" (полуфабрикат) 150 г
Додати в список покупок

Смазываем спиртом (90◦) силиконовые капсулы для конфет. Черный и молочный шоколад нагреваем до температуры 38 градусов в разных емкостях: шоколад разламываем на кусочки и, поместив их в небольшую кастрюлю, растапливаем на водяной бане. После охлаждаем шоколад до 25 градусов и с помощью кондитерского мешка по очереди разливаем по капсулам — сначала черный, а затем молочный (или наоборот). Далее середину заполняем пралине из лесного ореха, закрываем капсулу и ставим на сушку при температуре 20 градусов. Готовые конфеты достаем из капсулы и украшаем ядром грецкого ореха.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Горіховий пиріг – рецепти
Паляниця на Спас
Пісний пиріг з яблуками
Пиріг з яблуками від Ектора Хіменес-Браво
Кращі рецепти з яблуками на Яблучний Спас
Що приготувати на Яблучний Спас
Мафіни з чорницею
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Що приготувати на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Рецепт смачної пасхи


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками