Пьемонте ле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шоколад черный 72% 150 г
Шоколад молочный200 г
Крем "Пралине из лесного ореха" (полуфабрикат) 150 г
Додати в список покупок

Смазываем спиртом (90◦) силиконовые капсулы для конфет. Черный и молочный шоколад нагреваем до температуры 38 градусов в разных емкостях: шоколад разламываем на кусочки и, поместив их в небольшую кастрюлю, растапливаем на водяной бане. После охлаждаем шоколад до 25 градусов и с помощью кондитерского мешка по очереди разливаем по капсулам — сначала черный, а затем молочный (или наоборот). Далее середину заполняем пралине из лесного ореха, закрываем капсулу и ставим на сушку при температуре 20 градусов. Готовые конфеты достаем из капсулы и украшаем ядром грецкого ореха.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Київське тістечко – рецепт
Альгамбра — рецепт шоколадного торта
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
Шарлотка на кефірі з яблуками
Ліворнійський яблучний пиріг (фоторецепт)
Яблучний Спас: пиріг з яблуками на 12 защіпок
Лимонний пудинг
Осінній медовик
Шарлотка з чорноплідної горобини
Банановий кекс
Чорне, із зеленим горошком і веганське без молока: 3 рецепти морозива, смак якого вас здивує
Млинці Тірамісу
Торт Наполеон (фоторецепт)
Цукерки з яблук: рецепти приготування в домашніх умовах
Що приготувати з яблук: проста та смачна випічка

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками