Размягченное сливочное масло взбиваем с яичными белками, добавляем сахар (30 г) и хорошо перемешиваем, затем постепенно добавляем муку и взбиваем до консистенции жидкой сметаны. Оставшийся сахар смешиваем с водой и варим сироп. Наносим на силиконовый коврик небольшими порциями тесто, придавая ему круглую форму, посыпаем сверху миндальными лепестками, с помощью кондитерской кисточки смазываем сиропом и выпекаем при температуре 170° С в течение 15-17 минут. Затем вынимаем печенье из духовки и горячим выкладываем на деревянную скалку, чтобы придать ему изогнутую форму.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука 1 сорта | 110 г | |
Масло сливочное | 50 г | |
Сахар | 80 г | |
Вода | 20 г | |
Яичный белок | 3 шт | |
Миндальные лепестки | 71 г |
Додати в список покупок
Спробуй ще