Печенье “Круасе”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука 1 сорта110 г
Масло сливочное 50 г
Сахар 80 г
Вода20 г
Яичный белок3 шт
Миндальные лепестки71 г
Додати в список покупок

Размягченное сливочное масло взбиваем с яичными белками, добавляем сахар (30 г) и хорошо перемешиваем, затем постепенно добавляем муку и взбиваем до консистенции жидкой сметаны. Оставшийся сахар смешиваем с водой и варим сироп. Наносим на силиконовый коврик небольшими порциями тесто, придавая ему круглую форму, посыпаем сверху миндальными лепестками, с помощью кондитерской кисточки смазываем сиропом  и выпекаем при температуре 170° С в течение 15-17 минут. Затем вынимаем печенье из духовки и горячим выкладываем на деревянную скалку, чтобы придать ему изогнутую форму.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Лимонний пудинг
Осінній медовик
Шарлотка з чорноплідної горобини
Банановий кекс
Чорне, із зеленим горошком і веганське без молока: 3 рецепти морозива, смак якого вас здивує
Млинці Тірамісу
Торт Наполеон (фоторецепт)
Цукерки з яблук: рецепти приготування в домашніх умовах
Що приготувати з яблук: проста та смачна випічка
Яблучне безе
Пиріжки з листкового тіста з яблуками
Проста сирна запіканка з маком і яблуками
Лимонний кекс
Печиво-коржики з маком на Маковія
Смачний рулет з маком

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
салат греческий
Салат Грецький