Розолио

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лепестки миндаля50 г
Шоколад ореховый150 г
Ликер ореховый75 мл
Додати в список покупок

Шоколад разламываем на кусочки и, поместив их в небольшую кастрюлю, растапливаем на водяной бане. После остужаем шоколад до 25 градусов и с помощью кондитерского мешка разливаем в капсулы для конфет, предварительно смазанные спиртом (90◦), чтобы конфеты блестели. В середину наливаем ореховый ликер, закрываем капсулу и сушим при температуре 20 градусов в течение 30 минут. Миндальные лепестки выкладываем на сковородку и обжариваем 15 минут при температуре 100 градусов. Затем достаем конфеты из капсул, разогреваем феном и обваливаем в миндальных лепестках.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Горіховий пиріг – рецепти
Паляниця на Спас
Пісний пиріг з яблуками
Пиріг з яблуками від Ектора Хіменес-Браво
Кращі рецепти з яблуками на Яблучний Спас
Що приготувати на Яблучний Спас
Мафіни з чорницею
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Що приготувати на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці