Конфеты из черного и белого шоколада

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
"Кер о сантр блан-нуар"
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шоколад черный 72 % 150 г
Шоколад белый200 г
Крем "Гранд Марнье" (полуфабрикат)150 г
Додати в список покупок

Для того чтобы конфеты блестели, смазываем силиконовые капсулы, в которых они будут застывать, спиртом (90°)Черный шоколад разламываем на кусочки и, положив их в небольшую кастрюлю, растапливаем на водяной бане. Ту же процедуру проделываем и с белым шоколадом. Затем охлаждаем шоколад до температуры 25° С и с помощью кондитерского мешочка разливаем в капсулы: сначала черный шоколад, затем белый. Середину заполняем готовым кремом, закрываем капсулу и сушим при температуре 20° С в течение 30 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Горіховий пиріг – рецепти
Паляниця на Спас
Пісний пиріг з яблуками
Пиріг з яблуками від Ектора Хіменес-Браво
Кращі рецепти з яблуками на Яблучний Спас
Що приготувати на Яблучний Спас
Мафіни з чорницею
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Що приготувати на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці