«Дары джунглей» («Званый ужин»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Гавайская кухня богата несказанно. Не стоит и говорить, что особое место в ней занимают тропические фрукты. Предлагаем вам видеорецепт гавайского десерта "Дары Джунглей" от кулинарного шоу "Званый ужин"
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Бананы 0.50 шт
Карамболь (дольки)2 шт
Киви 2 шт
Апельсины 0.50 шт
Груши 0.50 шт
Ананас 1 шт
Виноград 50 г
Яблоки 0.50 шт
Йогурт 150 г
Додати в список покупок

Ананас моем, разрезаем его вдоль на две части, вырезаем мякоть (из половинок должны получиться "лодочки"), а затем нарезаем ее кубиками. Грушу и яблоко моем, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и семена и нарезаем кубиком. Киви и апельсин очищаем и нарезаем: киви — дольками, апельсин — кубиком. Банан режем "колесиками", а каждую виноградинку разрезаем пополам. Ингредиенты соединяем, заправляем йогуртом и аккуратно (чтобы не помять) перемешиваем. Карамболь режем дольками поперек — в итоге у нас получаются звездочки. Десерт выкладываем в "лодочки" из ананасов и украшаем звездами карамболя.

  

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Економний медовий торт
Глазур для торта
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму