Штрудель с вишнями


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Вишня600г
Сахар100г
Крахмал 1.50ст.л.
Панировочные сухари3ст.л.
Сливочное масло30г
Сахарная пудра0по вкусу
Мята0по вкусу
Слоеное тесто (недрожжевое)500г
Додати в список покупок

Начинка
Из вишен извлекаем косточки, выкладываем их в дуршлаг и на время оставляем. Стекший с вишен сок смешиваем с сахаром, ставим на огонь и доводим до кипения.  В небольшом количестве сока разводим крахмал, а затем добавляем его к основной массе и вновь доводим до кипения. Получившийся сироп слегка остужаем, добавляем к вишневой мякоти, всыпаем панировочные сухари и перемешиваем.

Тесто
Тесто раскатываем тонкими пластами. Смазываем первый пласт растопленным сливочным маслом, выкладываем не него начинку, заворачиваем рулончиком и вновь вскрываем сливочным маслом. Затем рулончик с вишнями заворачиваем во второй пласт и опять покрываем сливочным маслом. Такую же процедуру проделываем и с третим пластом. Штрудель выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться в духовку, разогретую до температуры 200 радусов С (минут на 15). Готовый штрудель слегка остужаем, нарезаем кусочками и выкладываем на тарелку, посыпаную сахарной пудрой и политую вишневым соусом (сок вишен и сахар, упаренные до вязкой консистенции). Украшаем кушанье веточкой свежей мяты.   



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Заливний пиріг з полуницею і сметаною
Смачний кекс з полуницею
Десерт із ревеню, бісквіту та заварного крему (Все буде добре, відеорецепт)
Тарталетки з начинкою із полуниці і ревеню (Все буде добре, відеорецепт)
Пиріг з полуницею в мультиварці
Десерт «Роккі Роуд» від Анетті Жернової (фоторецепт)
Тарт з полуницею
Пишні оладки на кефірі
Піца з овочами
Млинці з заварним кремом та полуницею (фоторецепт)
Смачне тістечко шу
Пиріг Три молока від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре, відеорецепт)
Полуниця в шоколаді
Десерт Мільфей від Ектора Хіменес-Браво


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Як заморозити полуницю
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливний пиріг з полуницею і сметаною