Бабка из вишен

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Бабка с вишневой начинкой и пряностями — десерт для хорошего настроения
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сухари панировочные1 ст.л.
Масло сливочное5 г
Бадьян2.50 г
Корица 2.50 г
Мука 60 г
Сахар75 г
Яйцо 2.50 шт
Сметана65 г
Вишни 250 г
Додати в список покупок

Вишни промываем, очищаем от косточек и засыпаем 25 г сахара. У яиц отделяем желтки от белков. Белки взбиваем.

Оставшийся сахар растираем с яичными желтками и сметаной. Муку просеиваем и смешиваем с измельченными пряностями (корица, бадьян). Всыпаем муку в смесь сахара, яиц и сметаны. Хорошо взбиваем. Аккуратно, несколькими порциями вводим взбитые белки и вишни.

Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем в нее получившуюся массу и выпекаем в нежаркой духовке (на небольшом огне) до готовности.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт чізкейка в домашніх умовах
Класичний чізкейк рецепт (фото)
Гарбузовий чізкейк без цукру (Все буде добре) (відео)
Мармуровий чізкейк – рецепт
Вишневий чізкейк без випічки (фоторецепт)
Сирний кекс за ГОСТом
Шарлотка з яблуками (фото рецепт)
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Економний медовий торт
Глазур для торта
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Чізкейк без випічки
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневий чізкейк без випічки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів