Бабка из вишен

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Бабка с вишневой начинкой и пряностями — десерт для хорошего настроения
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сухари панировочные1 ст.л.
Масло сливочное5 г
Бадьян2.50 г
Корица 2.50 г
Мука 60 г
Сахар75 г
Яйцо 2.50 шт
Сметана65 г
Вишни 250 г
Додати в список покупок

Вишни промываем, очищаем от косточек и засыпаем 25 г сахара. У яиц отделяем желтки от белков. Белки взбиваем.

Оставшийся сахар растираем с яичными желтками и сметаной. Муку просеиваем и смешиваем с измельченными пряностями (корица, бадьян). Всыпаем муку в смесь сахара, яиц и сметаны. Хорошо взбиваем. Аккуратно, несколькими порциями вводим взбитые белки и вишни.

Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем в нее получившуюся массу и выпекаем в нежаркой духовке (на небольшом огне) до готовности.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру
Домашні рогалики: 5 простих рецептів
Зефір зі сметани
Вафельні трубочки зі згущеним молоком
Рецепт булочок Сіннабон з шоколадом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо