Бабка из вишен


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Бабка с вишневой начинкой и пряностями — десерт для хорошего настроения

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Сухари панировочные1ст.л.
Масло сливочное5г
Бадьян2.50г
Корица 2.50г
Мука 60г
Сахар75г
Яйцо 2.50шт
Сметана65г
Вишни 250г
Додати в список покупок

Вишни промываем, очищаем от косточек и засыпаем 25 г сахара. У яиц отделяем желтки от белков. Белки взбиваем.

Оставшийся сахар растираем с яичными желтками и сметаной. Муку просеиваем и смешиваем с измельченными пряностями (корица, бадьян). Всыпаем муку в смесь сахара, яиц и сметаны. Хорошо взбиваем. Аккуратно, несколькими порциями вводим взбитые белки и вишни.

Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем в нее получившуюся массу и выпекаем в нежаркой духовке (на небольшом огне) до готовности.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Тарт з полуницею
Пишні оладки на кефірі
Піца з овочами
Млинці з заварним кремом та полуницею (фоторецепт)
Смачне тістечко шу
Пиріг Три молока від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре, відеорецепт)
Полуниця в шоколаді
Десерт Мільфей від Ектора Хіменес-Браво
Домашня солона карамель
Як приготувати профітролі: майстер-клас від Лізи Глинської
Львівський сирник
Дієтичний сирний десерт (Все буде добре) (відеорецепт)
Цибулевий пиріг з мускатним горіхом
Шоколадне морозиво (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити