Брокколи бланшируем в подсоленной воде в течение 1 минуты. Потом вынимаем из кастрюли и погружаем в ледяную воду. В растопленном сливочном масле обжариваем лук. Затем добавляем к нему петрушку, базилик, душицу, соль, перец и хорошо перемешиваем. Взбиваем яйца и смешиваем их с сыром и брокколи, а потом добавляем лук с травами. Разогреваем духовку до 190 С. Тесто выкладываем в форму для выпечки таким образом, чтобы тесто покрывало края формы. Смазываем его горчицей. На тесто кладем смесь из сыра и брокколи и выпекаем в духовке в течение 20 минут до полной готовности теста.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Броколли | 2 стакан | |
Масло сливочное | 50 г | |
Лук репчатый (рубленный) | 1 стакан | |
Петрушка (рубленная) | 0.50 стакан | |
Базилик (рубленный) | 0.30 стакан | |
Душица/орегано (рубленная) | 0.40 ч.л. | |
Соль | 0.50 ч.л. | |
Перец | 0.50 ч.л. | |
Сыр Моццарела (тертый) | 2 стакан | |
Яйцо | 2 шт | |
Тесто слоеное | 1000 г | |
Горчица | 2 ч.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще