Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с фаршем на растительном масле. Капусту шинкуем, добавляем к фаршу с луком и, долив немного воды, тушим до готовности. Готовый фарш остужаем. Тесто разделяем на две части (одна часть должна быть немного больше) и на большую часть выкладываем начинку. Приподнимаем края теста, делая из них невысокие бортики, а сверху пирог закрываем решеткой из лент, которые делаем из оставшегося теста. Смазываем "решетку" желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 200 – 230 С до готовности.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Тесто слоено-дрожжевое | 1000 г | |
Капуста | 200 г | |
Мясной фарш | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Масло растительное | 3 ст.л. | |
Яйцо (желток) | 1 шт |
Додати в список покупок
Спробуй ще