Из молока, дрожжей, маргарина, муки, соли и сахара готовим дрожжевое тесто и даем ему подойти. Поднявшееся тесто раскатываем в тонкий (0.5 см) пласт и нарезаем на квадраты. На каждый квадрат кладем тонкий, как бумага, ломтик ветчины, посередине выкладываем немного тертого сыра. Тесто сворачиваем тугой трубочкой, кладем на смазанный маслом лист швом вниз. Даем подойти, смазываем яйцом и выпекаем.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Молоко | 250 мл | |
Дрожжи | 25 г | |
Соль | 1 ч.л. | |
Сахар | 2 ч.л. | |
Маргарин | 100 г | |
Мука | 450 г | |
Яйцо | 1 шт | |
Ветчина (ломтики) | 24 шт | |
Сыр тёртый | 3 ст.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще