Торт «Шварцвальский»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Масло сливочное100г
Сахар100г
Яйцо4шт
Миндаль тертый70г
Сахар ванильный (пакетик)1шт
Мука50г
Сода0.50ч.л.
Крахмал картофельный50г
Шоколад 150г
Вишня750г
Сироп вишневый7ст.л.
Сметана300мл

Готовим тесто. В размягченное масло добавляем сахар, яйца, миндаль, ванильный сахар, муку, соду, крахмал и натерый на мелкой тёрке шоколад (100 г). Всё перемешиваем. Выкладываем массу в форму и ставим в предварительно нагретую духовку. Выпекаем в течение 30-40 минут. Остужаем и аккуратно разрезаем корж на 3 части. Первый корж поливаем сиропом и смазываем сметаной. Сверху выкладываем вишни. Со вторым коржем, проделываем то же самое. Третий (последний) корж намазываем сметаной, кладем вишни и посыпаем оставшейся шоколадной стружкой. Торт охлаждаем.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Мухаллебі — рецепт турецького десерту
Яскравий торт Цифра
Кубдарі з помідорами (фоторецепт)
Бельгійські вафлі: рецепт
Королівська ватрушка
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Дріжджове тісто холодного замісу
Хачапурі по-аджарськи (фоторецепт)
Мафіни з корицею
Налисники на молоці
Торт Париж-Брест
Готують діти: шарлотка з яблуками (фоторецепт)
Чізкейк Нью-Йорк
Пломбір


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити