Муку смешиваем с тертым сыром (150 г), яйцами и взбитым сливочным маслом (200 г). Тесто раскатываем в тонкий пласт и рюмкой выдавливаем печенье. Выпекаем на листе в не очень жаркой духовке.
Для крема: натертый сыр (200 г) и масло (200 г) взбиваем миксером до получения однородной массы. Потом добавляем томат-пюре, соль, пряности и снова взбиваем. Кремом смазываем половинку печенья и накрываем сверху другим печеньем.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука | 500 г | |
Сыр | 350 г | |
Масло сливочное | 400 г | |
Яйцо | 2 шт | |
Томат-пюре | 1 ст.л. | |
Перец черный (молотый) | 0.00 по вкусу | |
Сахар | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще