Оладьи классические с творогом (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Творог жирный500 г
Масло сливочное100 г
Яйца5 шт
Крахмал картофельный2 ст.л.
Сметана2 стакан
Мука4 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Чтобы приготовить оладьи классические с творогом — сливочное масло (40 г) растираем с желтками до получения однородной массы. Затем творог протираем через сито и добавляем к яично-масляной массе. Белки взбиваем в густую пышную пену и аккуратненько вводим в подготовленную смесь вместе с крахмалом. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы формуем оладьи с творогом. Панируем их в муке и жарим на оставшемся масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Подаем на стол в горячем виде со сметанкой или медом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Економний медовий торт
Глазур для торта
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму