Пирожки с печенью на кефире


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Сначала готовим начинку. Печень тщательно промываем под холодной проточной водой, очищаем от пленок и обсушиваем. Затем тонко нарезаем и немного отбиваем, после чего обжариваем на растительном масле в течение 1,5 минут со всех сторон. Лук очищаем, моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Обжариваем вместе с печенью до образования золотистого цвета. Снимаем с огня и даем немного […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Печень350г
Картофель3шт
Лук2шт
Мука500г
Сметана0по вкусу
Яйцо1шт
Кефир (1%)500мл
Сахар1ч.л.
Сода (без верха)1ч.л.
Соль0по вкусу

Сначала готовим начинку. Печень тщательно промываем под холодной проточной водой, очищаем от пленок и обсушиваем. Затем тонко нарезаем и немного отбиваем, после чего обжариваем на растительном масле в течение 1,5 минут со всех сторон.
Лук очищаем, моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Обжариваем вместе с печенью до образования золотистого цвета. Снимаем с огня и даем немного остыть, после чего пропускаем через мясорубку.
Картофель очищаем, отвариваем в слегка подсоленной воде, готовим пюре. Соединяем картофель с подготовленной печенью и тщательно перемешиваем.
Теперь готовим тесто. Муку просеиваем через сито, делаем углубление, вбиваем яйцо, вливаем кефир, добавляем соль (1 ч.л.), сахар, соду и вилкой размешиваем по часовой стрелке до тех пор, пока тесто не будет отставать от вилки и стенок посуды (тесто должно получиться достаточно мягким). Тесто накрываем чистым сухим полотенцем и оставляем на 30 минут, затем разрезаем на куски, формируем «колбаску» и немного раскатываем. Режем кружочками, на серединку кладем начинку и лепим пирожочки.
Разогреваем сковороду и выпекаем пирожки на растительном масле до готовности. При подаче сдабриваем пирожки сметанкой.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Морквяний хліб (фоторецепт)
Кекс з шоколадом в мультиварці
Енергетичний батончик: рецепт
Сирні пампухи з яблуком
Торт Спартак: покроковий рецепт
Сирники в мультиварці
Торт Монастирська хата
Торт Дамські пальчики (Все буде смачно) (відеорецепт)
Торт Молочна дівчина
Маршмеллоу — рецепт з 3-х інгредієнтів
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Парові вареники з вишнею
Сіннабони: рецепт булочок з корицею
Чорнослив у шоколаді


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити