Крем сливочно-лимонный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Лимон кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и варим в течение 15-30 минут до тех пор, пока кожура лимона станет мягкой. Затем лимон охлаждаем в холодной воде. Разрезаем поперёк пополам и выжимаем мякоть в чашу блендера, выбирая косточки. Кроме того, кладем кожуру лимона и желтки. Взбиваем в гладкую однородную массу. Затем всыпаем сахар и […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Лимон1шт
Желтки4шт
Сахар0.50стакан
Сливки (33%)450мл

Лимон кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и варим в течение 15-30 минут до тех пор, пока кожура лимона станет мягкой. Затем лимон охлаждаем в холодной воде. Разрезаем поперёк пополам и выжимаем мякоть в чашу блендера, выбирая косточки. Кроме того, кладем кожуру лимона и желтки. Взбиваем в гладкую однородную массу. Затем всыпаем сахар и взбиваем ещё раз, для равномерного распределения сахара.
Маленькую кастрюльку ополаскиваем холодной водой и выливаем лимонную массу. Ставим на средний огонь и доводим до загустения, постоянно (!) помешивая.
Готовую густую массу охлаждаем до комнатной температуры. Сливки взбиваем таким образом, как описано выше и аккуратно соединяем с лимонной массой.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Морквяний хліб (фоторецепт)
Кекс з шоколадом в мультиварці
Енергетичний батончик: рецепт
Сирні пампухи з яблуком
Торт Спартак: покроковий рецепт
Сирники в мультиварці
Торт Монастирська хата
Торт Дамські пальчики (Все буде смачно) (відеорецепт)
Торт Молочна дівчина
Маршмеллоу — рецепт з 3-х інгредієнтів
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Парові вареники з вишнею
Сіннабони: рецепт булочок з корицею
Чорнослив у шоколаді


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити