Хрустики овсяные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Хлопья насыпаем в сито и отсеиваем овсяную муку. Затем кладем их на противень и прогреваем в духовке при небольшой температуре до желтовато-коричневого цвета. Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, отсеянную овсяную муку, молотые орехи и хлопья. Противень смазываем маслом и ложкой выкладываем тесто. Выпекаем на слабом огне в течение 30 минут.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Хлопья овсяные2стакан
Масло сливочное150г
Сахар0.50стакан
Яйцо1шт
Орехи молотые1ст.л.

Хлопья насыпаем в сито и отсеиваем овсяную муку. Затем кладем их на противень и прогреваем в духовке при небольшой температуре до желтовато-коричневого цвета.
Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, отсеянную овсяную муку, молотые орехи и хлопья. Противень смазываем маслом и ложкой выкладываем тесто. Выпекаем на слабом огне в течение 30 минут.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Сирники в мультиварці
Торт Монастирська хата
Торт Дамські пальчики (Все буде смачно) (відеорецепт)
Торт Молочна дівчина
Кекс з шоколадом в мультиварці
Маршмеллоу — рецепт з 3-х інгредієнтів
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Парові вареники з вишнею
Сіннабони: рецепт булочок з корицею
Чорнослив у шоколаді
Рецепт хмизу Ласунка
Торт Париж-Брест
Рогалики з мармеладом
Тірамісу без випічки


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити