Сорбет «Фиалка»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Смешиваем воду, ликер и лимонный микс. Ставим смесь в морозилку и замораживаем. После достаем и взбиваем миксером. Добавляем взбитые в стойкую пену белки, перемешиваем и снова отправляем смесь в морозилку. Через полчаса ее достаем и перемешиваем. Ставим сорбет еще на полчаса в морозилку, после достаем, выкладываем сорбет в креманку и подаем.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Ликер фиалка40мл
Яйцо (белок) 2шт
Лимонный микс60мл
Вода400мл

Смешиваем воду, ликер и лимонный микс. Ставим смесь в морозилку и замораживаем. После достаем и взбиваем миксером. Добавляем взбитые в стойкую пену белки, перемешиваем и снова отправляем смесь в морозилку. Через полчаса ее достаем и перемешиваем. Ставим сорбет еще на полчаса в морозилку, после достаем, выкладываем сорбет в креманку и подаем.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Сирники в мультиварці
Торт Монастирська хата
Торт Дамські пальчики (Все буде смачно) (відеорецепт)
Торт Молочна дівчина
Кекс з шоколадом в мультиварці
Маршмеллоу — рецепт з 3-х інгредієнтів
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Парові вареники з вишнею
Сіннабони: рецепт булочок з корицею
Чорнослив у шоколаді
Рецепт хмизу Ласунка
Торт Париж-Брест
Рогалики з мармеладом
Тірамісу без випічки


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити