Сорбет «Лимонный»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Воду соединяем с сахаром, доводим до кипения и варим на медленном огне несколько минут. Добавляем измельченную лимонную цедру, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 15-20 минут. После сироп процеживаем, остужаем и соединяем с лимонным соком, шампанским и мелко нарезанными ягодами клубники. Перемешиваем и ставим смесь в морозилку. Когда сорбет наполовину застынет, достаем его и взбиваем […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Сок лимонный1стакан
Вода1стакан
Сахар1стакан
Шампанское2ст.л.
Цедра лимонная (лимон)0.50шт
Клубника150г

Воду соединяем с сахаром, доводим до кипения и варим на медленном огне несколько минут. Добавляем измельченную лимонную цедру, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 15-20 минут. После сироп процеживаем, остужаем и соединяем с лимонным соком, шампанским и мелко нарезанными ягодами клубники. Перемешиваем и ставим смесь в морозилку. Когда сорбет наполовину застынет, достаем его и взбиваем блендером. После ставим сорбет опять в морозилку и замораживаем. Потом еще раз взбиваем сорбет и до подачи храним замороженным.

 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Кекс з шоколадом в мультиварці
Енергетичний батончик: рецепт
Сирні пампухи з яблуком
Торт Спартак: покроковий рецепт
Сирники в мультиварці
Торт Монастирська хата
Торт Дамські пальчики (Все буде смачно) (відеорецепт)
Торт Молочна дівчина
Маршмеллоу — рецепт з 3-х інгредієнтів
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Парові вареники з вишнею
Сіннабони: рецепт булочок з корицею
Чорнослив у шоколаді
Рецепт хмизу Ласунка


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити