Диетический рулет из куриной грудки и грибов («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рулетики из нежного куриного филе для утоления голода и поддержания стройной фигуры
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриная грудка 500 г
Шампиньоны 150 г
Грецкий орех 150 г
Лук1 шт
Зелень0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Грудку нарезаем вдоль на три части и слегка отбиваем. Грибы и лук мелко нарезаем. Орехи перемалываем в блендере.
На край куриной грудки выкладываем немного начинки из смеси грибов и лука, аккуратно заворачиваем в рулет и запечатываем рулет в пищевую пленку. Отвариваем в кипящей воде несколько минут (куриное мясо должно побелеть).
Затем снимаем с рулетов пленку, панируем в измельченныйх орехах, выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Гаспачо з авокадо
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Овочевий суп без засмажки
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Корисні салати із буряка: 5 рецептів
7 сніданків для ідеальної фігури
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Худнемо за допомогою гарбуза: 5 корисних рецептів
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо