Советы худеющим от Олеси Жураковской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Актриса Олеся Жураковская признается, что приняла решение стать ведущей «Зважених та Щасливих» вовсе не из-за комплексов связанных с весом. Таких проблем у нее никогда не было: она любит себя такой, какая есть и всем девушкам советует поступать также
Зберегти в кулінарну книгу

Олеся Жураковская советует «не заморачиваться» похудением сверх меры и не увлекаться диетами.

«Никогда в жизни я не ощущала себя толстой и некрасивой. Просто захотелось стать подвижней, активней», – рассказывает Олеся Жураковская. 

«Люди видят нас такими, какими мы им себя показываем. Если вы все время думаете о том, что у вас целлюлит, окружающие его обязательно увидят. Если вы уверены, что ваша попа красивая, как у Дженнифер Лопес — все будут думать так же. Это закон. Если у вас большая грудь, вы можете, выпрямив спину, нести ее, как достоинство, о котором многие мечтают. А можете, ссутулившись, страдать «Ой, какая ж у меня грудь большая». Запомните, окружающие увидят вас такой, какой вы сами себя видите».

«Я считаю, что заниматься активным похудением нужно лишь тогда, если избыток веса — помеха к созданию семьи, рождению детей. А так, нужно прислушиваться к себе, не лениться».

«Я, к примеру, очень люблю обувь на каблуках. И когда почувствовала, что стала быстро уставать от каблуков, не стала от них отказываться, а решила немножко сбросить вес».

«Ни в коем случае нельзя смотреть на процесс похудения, как на страшную проблему, наказание и мучение. Да это не наказание, а подарок себе! Относитесь к этому с позитивом. Представьте, как вы будете замечательно выглядеть, и занятие или диета уже не будут вас «напрягать».

«Счастье — это такая вещь, что и словами не опишешь. Наверное, это любить, быть нужной, полезной по-настоящему, иметь возможность уделить время близкому человеку, чувствовать себя любимой».

«Я люблю читать. Это очень хорошо переключает, уводит в мир грез… Путешествовать люблю. Долго спать я не могу. Мне нужна активность. Вот, благодаря проекту «Зважені та щасливі» я очень полюбила тренировки. Хотя, вначале, после тренировок, мне хотелось умереть, так все болело. А сейчас я получаю от них колоссальное удовольствие, прилив энергии. Так что для меня это тоже способ отдыхать».

Больше — на страничке проекта «Зважені та Щасливі» 
 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гаспачо з авокадо
Овочевий суп без засмажки
Котлети морквяні
Корисні салати із буряка: 5 рецептів
7 сніданків для ідеальної фігури
Худнемо за допомогою гарбуза: 5 корисних рецептів
Томатне печиво
Солодко та низькокалорійно: 5 рецептів дієтичних десертів
Броколі з морквою
Брюссельська капуста: рецепт
Розсипчастий рис у мультиварці
Кефір у мультиварці
Броколі на пару в мультиварці
Домашні цукерки без цукру: 5 простих рецептів
Риба у фользі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо