Джулеп абрикосовый

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мята (веточки) 3 шт
Абрикосы (без косточек)2 шт
Абрикосовый сок (с мякотью) 50 г
Лимонный сок20 г
Сахар2 ч.л.
Апельсин1 шт
Додати в список покупок

На дно бокала кладем размягченную в ступке веточку мяты (ее можно помять прямо в стакане, используя обыкновенную ложку). 

Затем наливаем абрикосовый и лимонный соки и размешиваем.

Мяту достаем, добавляем в бокал оставшиеся ингредиенты и все перемешиваем.

Украшаем долькой апельсина и листиком мяты. Пьем джулеп через соломинку.

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вино з білого винограду
Фрапе в домашніх умовах
Сангрія (фоторецепт)
Як правильно варити каву в турці: 3 способи
Сам собі бариста: як приготувати капучино без кавоварки
ТОП 5 рецептів незвичайного кави
Домашнє вино зі слив
Домашній лимонад Дюшес
Домашній сидр: кращі рецепти
Хріновуха
Вино виноградне «Карпати»
Медово-яблучний узвар
Освіжаючі лимонади без цукру: ТОП-3 рецепти
Томатний сік зі шпинатом
Молочний коктейль в дині (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)