Джулеп абрикосовый

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мята (веточки) 3 шт
Абрикосы (без косточек)2 шт
Абрикосовый сок (с мякотью) 50 г
Лимонный сок20 г
Сахар2 ч.л.
Апельсин1 шт
Додати в список покупок

На дно бокала кладем размягченную в ступке веточку мяты (ее можно помять прямо в стакане, используя обыкновенную ложку). 

Затем наливаем абрикосовый и лимонный соки и размешиваем.

Мяту достаем, добавляем в бокал оставшиеся ингредиенты и все перемешиваем.

Украшаем долькой апельсина и листиком мяты. Пьем джулеп через соломинку.

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вино з червоної смородини
Вишняк
Абрикосівка — простий рецепт
Чай з ягідним листям
Банановий латте
Лимонад з базиліка
Малиновий лікер (фоторецепт)
Домашня наливка з полуниці та суниці
Вишнівка: простий рецепт вишневого лікеру
Раф кава: рецепт приготування в домашніх умовах
Кава з вишнею
Квас з порічок
Полуничний лікер Ксу Ксу
ТОП-3 рецепти холодної кави
ТОП-3 рецепти холодного чаю

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт пошагово штруделя с вишней, пошаговый рецепт приготовления вишневого штруделя, как приготовить штрудель с вишней рецепт пошагово, состав вишневого штруделя, как приготовить штрудель с вишней пошагово
Штрудель з вишнею
рецепт вина из красной смородины, рецепт приготовления вина из красной смородины, как приготовить вино из красной смородины, состав вина из красной смородины, как приготовить вино из красной смородины
Вино з червоної смородини