Гвоздика


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Нераспустившиеся бутоны тропического дерева, высушенные специальным образом. Существует множество сортов гвоздики, лучшими из которых считаются те, что имеют достаточно крупный размер и не тонут в воде. Правда, есть несколько сортов, которые в воде тонут, но по своим аромо-вкусовым качествам считаются одними из лучших. Наиболее часто гвоздика применяется в приготовлении маринадов для дичи и мяса, а так же в кондитерской промышленности […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Нераспустившиеся бутоны тропического дерева, высушенные специальным образом. Существует множество сортов гвоздики, лучшими из которых считаются те, что имеют достаточно крупный размер и не тонут в воде. Правда, есть несколько сортов, которые в воде тонут, но по своим аромо-вкусовым качествам считаются одними из лучших. Наиболее часто гвоздика применяется в приготовлении маринадов для дичи и мяса, а так же в кондитерской промышленности и при готовке всевозможных солений. Гвоздику, как правило, добавляют в самом конце тепловой обработки.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Пампухи з фруктами
Томатний суп (фоторецепт)
Лосось в тісті
Лазанья – рецепт приготування
Киш з брокколі
Кокован: рецепт курки у вині
Сирники з шоколадом
Морквяний хліб (фоторецепт)
Суп з фрикадельками
Плавлений сир за 30 хвилин
Чіпси з лаваша (фоторецепт)
Апельсиновий глінтвейн з корицею
Як приготувати домашній майонез (відеорецепт)
Голодна кутя з рисом


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити