Кнели


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В кулинарии кнели обозначают небольшие шарики из мясного, рыбного и куриного мяса, взбитого со сливками и яйцом. Кнели – это прекрасное дополнение к супам и бульонам. Правда, особые ценители этого кушанья, подают их в качестве второго блюда с гарниром под белым соусом.

И хотя в кулинарных рецептах кнели чаще всего встречается как составляющая основных блюд, приготовить их не так-то просто. Так, кнели готовятся путем растирания мяса в ступке и постепенного добавления хлебного мякиша, яйца и других компонентов. Затем с помощью ложечки массе придается форма в виде сердца. Классические кнели имеют белый цвет, но по желанию их можно окрасить, как в зеленой цвет, добавив немного шпината, так и в красный, смешав с ветчиной.

Кнели – прекрасный выбор как для семейной трапезы, так и для угощения гостей.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Чіабатта з оливками
Дієтичний кекс в чашці за 5 хвилин
Сочевиця з грибами і шпинатом
Жульєн в мультиварці
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Великий піст 2018: що можна і не можна їсти
Великий піст 2018: рецепти пісних страв
Пісна дієта: меню на тиждень
Пісний квасолевий суп
Як приготувати смачну кашу: 12 лайфхаків
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Великий піст 2018: календар харчування на перший тиждень


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити