Кокотница


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Мастерство приготовления того или иного блюда заключается не только в правильной трактовке рецепта, но и в правильном использований кулинарной утвари.

Кокотница – название, на первый взгляд, неясное, но на самом деле все значительно проще, чем кажется. В кулинарии кокотница обозначает вид металлической или керамической посуды с длинной ручкой. Используется для приготовления и подачи специальных горячих закусок с соусами: грибов в сметане, крабов, птицы, овощей с соусами и, конечно же, знаменитого жюльена.

Несмотря на то, что кокотница – это совсем крошечная кастрюлька, размером с ладонь и вместимостью 100 мл, она просто незаменима на кухне.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пісний борщ
Дзеркальна глазур: майстер-клас від Лізи Глинської
Запіканка з сиром
Запіканка з курки
Сирний суп з базиліком
Пісний майонез на цільнозерновому борошні
Печінковий паштет на хрустких тостах з білого хліба
Дієтичні каннелоні з цибулі-порей
Жульєн в мультиварці
Суп-пюре з сочевиці
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Чіабатта з оливками
Дієтичний кекс в чашці за 5 хвилин
Сочевиця з грибами і шпинатом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити