Фондю

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сыра и белого вина. Кроме того, бывает мясным, рыбным, овощным, шоколадным. Иначе говоря, фондю — скорее способ приготовления, нежели какой-то конктретный рецепт. Обычно для приготовления фондю используют какелон (фондюшница) — специальная посуда с подогревом, в которой блюдо готовится и подается на стол, или готовится непосредственно на столе. В силу того, что фондю — не просто вкусная еда, но и весьма занимательный процесс, его часто включают в меню всевозможных романтических ужинов. 

Фондю "Нешатель"  

Рыбное фондю

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Сезон ожини: готуємо варення, морс, десерт і соус
Абрикосове желе на зиму
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Томатний суп-пюре
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Як правильно запікати рибу в духовці: 3 рецепта
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів
Кабачкова ікра: покроковий рецепт приготування в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром