Цахараджин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Осетинское блюдо, приготовленное на основе комбинации из солений и сочетания  отварных и  сырых овощей. Может подаваться на стол, как закуска или как гарнир  для блюд из мяса. Основные овощи: свекла, недозрелые помидоры, сладкий перец, при приготовлении важно соблюдать правильный подбор пряностей:  чеснок, лавровый лист, ямайский или черный перец. Стручковый красный перец, добавляется в блюдо, исходя из пропорций сладкого(1/3). Способы обработки продуктов: помидоры и все виды перца бланшируются в кипятке 1.5 минуты, вынимаются, охлаждаются, свекла отваривается.  Особенности вкусовой гаммы цахараджина – гармоничное сочетание вкуса острых и пахучих овощей (перцев) и сладости свеклы.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти
Паляниця на Спас


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці