Хлодник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Первое блюдо славянских кухонь, в частности белорусской, по типу  похоже на  окрошку или ботвинью. Основные ингредиенты: свекольный отвар, квас, щавель, огуречный рассол,  свекла, ботва, зеленый лук, укроп, свежие огурцы,  яйца, сметана.

Особенности приготовления: свекольный отвар разводиться свекольным квасом, огуречным рассолом. В  него кладут мелко нашинкованную свеклу и бланшированную ботву, добавляют зелень и  мелко нарезанные  свежие огурцы.  
После приготовления хлодник настаивают в холодильнике, подают  на стол  холодным, предварительно заправив его  разрезанными  пополам сваренными яйцами  и сметаной. Готовят летом в жаркие дни, в  зависимости от региона состав ингредиентов блюда меняется.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік