Яхния

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Блюдо балканской кухни, имеет густую консистенцию, основные продукты для его приготовления: мясо, дичь, печень, рыба, лук, фасоль. По типу приготовления похоже на «жареные супы», которые распространены в восточной кухне. Особенности рецептуры: телятину, баранину, баклажаны нарезают кубиком и вместе с луком обжаривают до полуготовности, после чего заливают  ингредиенты водой и закладывают овощи и пряности. Специи для блюда подбираются очень тщательно и в зависимости от ингредиентов, так как они во многом определяют его вкус. При приготовлении блюда важна его консистенция — оно не должно быть очень жидким или слишком густым. Если яхния получается жидкой её сгущают мукой,  в случае, если вода выкипела больше, нежели нужно, добавляют сметану, катык (йогурт).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік