Щербет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Имеет несколько значений, применяется к блюдам и напиткам восточной кухни. Во– первых, так может называться густой охлажденный сироп, а также напитки, в которых содержаться мороженое и сироп  или варенье. 
 В зависимости от кухни, щербеты можно разделить на несколько видов. Таджикские – густые, их рецептура приготовления предполагает наличие много сока и сахара. Азербайджанские – более легкие, соки в них разведены водой, сахара немного,  зато добавляются  пряные и ароматические вещества, которые отличаются от вкуса фруктовых ягодных соков, они и придают напитку неповторимый аромат. Подаются шербеты холодными во время обеда.
В-третьих, шербетом может называться и десерт, приготовленный из фруктов, шоколада, кофе и орехов. 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік