Щербет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Имеет несколько значений, применяется к блюдам и напиткам восточной кухни. Во– первых, так может называться густой охлажденный сироп, а также напитки, в которых содержаться мороженое и сироп  или варенье. 
 В зависимости от кухни, щербеты можно разделить на несколько видов. Таджикские – густые, их рецептура приготовления предполагает наличие много сока и сахара. Азербайджанские – более легкие, соки в них разведены водой, сахара немного,  зато добавляются  пряные и ароматические вещества, которые отличаются от вкуса фруктовых ягодных соков, они и придают напитку неповторимый аромат. Подаются шербеты холодными во время обеда.
В-третьих, шербетом может называться и десерт, приготовленный из фруктов, шоколада, кофе и орехов. 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти
Паляниця на Спас


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці