Петрушка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Петрушка — очень ценная овощная культура. Ее корнеплоды и листья богаты эфирными маслами. В них содержится калий, кальций, фосфор, железо, небольшое количества белка, витамины (С, B1, B2, PP, K,), каротин и фолиевая кислота. В свежем, сушеном и соленом виде петрушка — хорошая приправа к овощным, мясным и рыбным блюдам.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Томатний суп-пюре
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Як правильно запікати рибу в духовці: 3 рецепта
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів
Кабачкова ікра: покроковий рецепт приготування в мультиварці
Суп з галушками
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування
Мурашник зі згущеним молоком

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром
пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной рецепт, пирог с красной и черной смородиной рецепт приготовления, как приготовить пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной состав
Пиріг з червоною і чорною порічкою