Пармезан

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Пожалуй, самый известный в мире итальянский твердый сыр. Имеющий приятный острый аромат, исключительно натуральный, без каких-либо ненатуральных добавок, этот сыр стоит немалых денег, поэтому относится к дорогим и элитным. Для производства одного килограмма пармезана, необходимо 16 литров молока. В отличие от других сыров, пармезан содержит малое количество холестерина и потому является диетическим. Он достаточно трудно режется, поскольку структура сыра гранулярная и ломкая, по этой причине  перед употреблением, его, как правило, натирают. В тертом виде используется для придания солоноватого плотного вкуса блюдам из пасты, пиццы, ризотто, супов, мясных и рыбных блюд.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Улюблена солянка: 5 рецептів
Що приготувати із пекінської капусти: 5 рецептів
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Салат із морепродуктів — простий рецепт
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Піца народів світу
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Піта для шаурми
Аранчіні — простий рецепт
Грибний жульєн від МастерШеф
Що приготувати із курки на Новий рік — 5 рецептів
Печиво на Різдво 2019

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо