Пармезан

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Пожалуй, самый известный в мире итальянский твердый сыр. Имеющий приятный острый аромат, исключительно натуральный, без каких-либо ненатуральных добавок, этот сыр стоит немалых денег, поэтому относится к дорогим и элитным. Для производства одного килограмма пармезана, необходимо 16 литров молока. В отличие от других сыров, пармезан содержит малое количество холестерина и потому является диетическим. Он достаточно трудно режется, поскольку структура сыра гранулярная и ломкая, по этой причине  перед употреблением, его, как правило, натирают. В тертом виде используется для придания солоноватого плотного вкуса блюдам из пасты, пиццы, ризотто, супов, мясных и рыбных блюд.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти
Паляниця на Спас
Що приготувати на Медовий Спас


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками