Пармезан

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Пожалуй, самый известный в мире итальянский твердый сыр. Имеющий приятный острый аромат, исключительно натуральный, без каких-либо ненатуральных добавок, этот сыр стоит немалых денег, поэтому относится к дорогим и элитным. Для производства одного килограмма пармезана, необходимо 16 литров молока. В отличие от других сыров, пармезан содержит малое количество холестерина и потому является диетическим. Он достаточно трудно режется, поскольку структура сыра гранулярная и ломкая, по этой причине  перед употреблением, его, как правило, натирают. В тертом виде используется для придания солоноватого плотного вкуса блюдам из пасты, пиццы, ризотто, супов, мясных и рыбных блюд.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски
Рецепти шашлику
Страви на вогнищі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік