Коблер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Классические коблеры готовят из алкогольных напитков, с добавлением сиропов (или ликеров), фруктовых соков, а иногда и свежих фруктов и ягод.
Существует так же коблер освежающий, безалкогольный. Для приготовления коблера высокий стакан до половины наполняют кусочками льда, добавляют сироп (шоколадный, фруктовый), морс, сок или холодный несладкий чай. Коблер — прохладительный напиток, который пьют через соломинку. В качестве гарнира используют фрукты, цитрусовые, ягоды. Если в состав коблера входят фрукты, подают ложечку.


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці