Экстрактивный бульон


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Бульон, сваренный на мясе или рыбе (не на костях) достаточно насыщен экстрактивными веществами. Экстрактивные вещества, растворяясь в воде, придают бульону характерный насыщенный вкус и клейкую консистенцию, что обуславливает пищевую ценность приготовляемого блюда. Мясо же при этом, наоборот, становится практически безвкусным. Такой эффект не достигается при варке бульона на костях. Супы и другие первые блюда, приготовленные на таком бульоне возбуждают аппетит и способствуют легкой усвояемости пищи.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пісний торт
Імбирний чай (фоторецепт)
Печені яблука в мультиварці
Каша в мультиварці
Желатинова мастика: рецепт
Зелений чай з корицею, м’ятою і лаймом
Сирні сочники
Яблучний штрудель (фоторецепт)
Печиво кантуччі з мигдалем
Зефір від Лізи Глинської
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Як приготувати домашнє згущене молоко (фоторецепт)
Французький суп із зеленим горошком
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити