Розовая паприка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Традиционная острая, пикантная приправа, внешне представляющая собой порошкообразную розовую массу среднего помола и находящая, прежде всего, широкое применение в блюдах венгерской кухни. Использовать такую приправу стоит осторожно, в малых количествах. Розовую паприку, с характерным ей ароматом, добавляют в супы (гуляши), мясо, курицу, рыбу, морепродукты,  блюда из овощей и яиц, соусы. Помимо вкусовых оттенков, она придает блюду яркий цвет, кстати, квашеной капусте розовая паприка подарит огненно-красный цвет.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетний омлет
Соковиті салати з куркою: 5 рецептів
Содники
Рибний суп з рисом і скумбрією (фоторецепт)
Листковий салат з куркою
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі рецепти домашнього натурального оцту
Оладки від бабусі: 5 простих рецептів
Сир, панірований в сухарях
Маринуємо гриби: печериці, опеньки, білі гриби
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Імбирний оцет
Торт Мурашник
Натуральний виноградний оцет: простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)