Клуб Heaven: небо на земле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ночной клуб «абсолютного отдыха» расположился на месте бывшего ресторана «Ступени», в двух шагах от Майдана
Зберегти в кулінарну книгу

Идейный вдохновитель киевского клуба абсолютного отдыха Heaven — Анатолий Компаниченко — руководитель компании Clubmakers project consulting. Его команда запустила проект Heaven club в Киеве как раз в момент острой необходимости очередного культового места. Сейчас Heaven занимает верхние позиции клубных рейтингов, его всё чаще называют лучшим столичным клубом.

Чего только не говорят о Heaven club. Прошедший вначале слух о том, что заведение позиционируется как би-клуб, открытый для людей самых широких сексуальных взглядов — в итоге не совсем подтвердился. Оказалось, взгляды Heaven club на ночной отдых — еще шире, здесь свободно и расковано рядом друг с другом чувствуют люди самых разных мировоззрений и сексуальных предпочтений. Тем не менее, Heaven club то и дело подбрасывает повод сплетникам и глянцевым изданиям. Таинственные Free Love Party, сумасбродства заезжих знаменитостей на сцене и за барной стойкой, экстраординарные наряды постоянных посетительниц и гости, предпочитающие появляться здесь инкогнито — всё это обрастает красноречивыми слухами и пересудами. А самый простой способ проверить или стать их героем — это заглянуть однажды ночью в клуб абсолютного отдыха Heaven.

КЛУБ «ХЕВЕН»: ИНТЕРЬЕР
Слишком много света не бывает, считают в клубе Heaven, включая иллюминацию ночью. Фантастический inside клуба Heaven уже прославился среди поклонников современного дизайна. Проектировщики учли все архитектурные нюансы помещения, рассчитали расположение разных по мощности ламп и LED экранов, и устроили здесь настоящую игру света.

В интерьере Heaven club соединяются модернистская лаконичность и зрелая любовь к комфортной роскоши. Ультрамодную мебель для клуба разработал всемирно известный дизайнер Филипп Старк.

«Внешняя привлекательность и богатый внутренний мир — нераздельны, — считают идеологи клуба Heaven, — нестандартный человек выглядит нестандартно, неординарный клуб, априори, выглядит эффектно». Благодаря этой простой истине в Киеве наконец-то появилось действительно нестандартное место отдыха. 

КЛУБ «ХЕВЕН»: ИДЕОЛОГИЯ
Идеологию клуба определяет его музыкальный контент. И в этих вопросах Heaven club действует решительно — здесь не ставят экспериментов на публике, здесь проводят по истине знаковые вечеринки. О своём «правильном» музыкальном вкусе клуб Heaven заявил еще в момент открытия. В ту историческую ночь в киевском уголке абсолютного отдыха выступала звучноголосая жар-птица Amanda Lepore — талисман ночной жизни Нью-Йорка, эпатажная муза знаменитого фотографа Давида Ля Шапеля и близкая подружка гениального Энди Уорхола. После этого уникальные ивенты проходили в Heaven с завидной периодичностью. Именно в этом месте играл свои хулиганские dj sets культовый писатель Фредерик Бегбедер. Здесь же в Heaven пели пламенная певица Terri B  и вокалистка Tara McDonald — голос мегапопулярных треков Devid Guetta и Planet Funk. На небольшую, обласканную светом, сцену Heaven club пускают только лучших украинских музыкантов — Gorchitza live project, Dazzle Dreams, Tomato Jaws, The Maneken.

КЛУБ «ХЕВЕН»: КУХНЯ
Кроме всего прочего, Heaven является полноценным Supper club. Здесь можно поужинать, начиная с 19.00 в дни проведения вечеринок. В ресторанное меню Heaven входят лёгкие блюда европейской кухни и самые популярные разновидности суши. Шеф-повар Heaven club Владимир Калюжный ловко экспериментирует со вкусами, превращая украинский борщ в крем-суп, и заправляя грузинским ткемали, каре из новозеландского телёнка.

КЛУБ «ХЕВЕН»: РЕЗЮМЕ
Уверенным в себе и своих силах людям нет необходимости доказывать личный статус. Внутренняя раскрепощенность и реализованность амбиций исключают лишние блёстки и дешевую мишуру. Блестит только золото, а ценны только настоящие бриллианты — золото интересного общения и бриллианты искренних комплиментов. В Heaven club расправляют свои крылья  успешные креативщики, самодостаточные красавицы и известные светские персонажи. В этом месте они свободны от обязательств и косых взглядов зевак. Им, хватающим звёзды с неба, достаточно сделать один лишь шаг, вслед за которым полёт.

По материалам пресс-службы клуба Heaven.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кава з імбиром
Традиційні польські страви на Різдво
15 хвилин і на стіл: 5 швидких десертів
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Католицьке Різдво: що приготувати
5 небанальних салатів, які здивують ваших гостей
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Глінтвейн від застуди — рецепт
Все про тісто: 5 рецептів для домашньої випічки
Як приготувати фрикадельки з підливою
Празький торт без згущеного молока
Домашня кухня: 5 страв для затишних вихідних
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Рогалики на пиві

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо