Клуб Heaven: небо на земле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ночной клуб «абсолютного отдыха» расположился на месте бывшего ресторана «Ступени», в двух шагах от Майдана
Зберегти в кулінарну книгу

Идейный вдохновитель киевского клуба абсолютного отдыха Heaven — Анатолий Компаниченко — руководитель компании Clubmakers project consulting. Его команда запустила проект Heaven club в Киеве как раз в момент острой необходимости очередного культового места. Сейчас Heaven занимает верхние позиции клубных рейтингов, его всё чаще называют лучшим столичным клубом.

Чего только не говорят о Heaven club. Прошедший вначале слух о том, что заведение позиционируется как би-клуб, открытый для людей самых широких сексуальных взглядов — в итоге не совсем подтвердился. Оказалось, взгляды Heaven club на ночной отдых — еще шире, здесь свободно и расковано рядом друг с другом чувствуют люди самых разных мировоззрений и сексуальных предпочтений. Тем не менее, Heaven club то и дело подбрасывает повод сплетникам и глянцевым изданиям. Таинственные Free Love Party, сумасбродства заезжих знаменитостей на сцене и за барной стойкой, экстраординарные наряды постоянных посетительниц и гости, предпочитающие появляться здесь инкогнито — всё это обрастает красноречивыми слухами и пересудами. А самый простой способ проверить или стать их героем — это заглянуть однажды ночью в клуб абсолютного отдыха Heaven.

КЛУБ «ХЕВЕН»: ИНТЕРЬЕР
Слишком много света не бывает, считают в клубе Heaven, включая иллюминацию ночью. Фантастический inside клуба Heaven уже прославился среди поклонников современного дизайна. Проектировщики учли все архитектурные нюансы помещения, рассчитали расположение разных по мощности ламп и LED экранов, и устроили здесь настоящую игру света.

В интерьере Heaven club соединяются модернистская лаконичность и зрелая любовь к комфортной роскоши. Ультрамодную мебель для клуба разработал всемирно известный дизайнер Филипп Старк.

«Внешняя привлекательность и богатый внутренний мир — нераздельны, — считают идеологи клуба Heaven, — нестандартный человек выглядит нестандартно, неординарный клуб, априори, выглядит эффектно». Благодаря этой простой истине в Киеве наконец-то появилось действительно нестандартное место отдыха. 

КЛУБ «ХЕВЕН»: ИДЕОЛОГИЯ
Идеологию клуба определяет его музыкальный контент. И в этих вопросах Heaven club действует решительно — здесь не ставят экспериментов на публике, здесь проводят по истине знаковые вечеринки. О своём «правильном» музыкальном вкусе клуб Heaven заявил еще в момент открытия. В ту историческую ночь в киевском уголке абсолютного отдыха выступала звучноголосая жар-птица Amanda Lepore — талисман ночной жизни Нью-Йорка, эпатажная муза знаменитого фотографа Давида Ля Шапеля и близкая подружка гениального Энди Уорхола. После этого уникальные ивенты проходили в Heaven с завидной периодичностью. Именно в этом месте играл свои хулиганские dj sets культовый писатель Фредерик Бегбедер. Здесь же в Heaven пели пламенная певица Terri B  и вокалистка Tara McDonald — голос мегапопулярных треков Devid Guetta и Planet Funk. На небольшую, обласканную светом, сцену Heaven club пускают только лучших украинских музыкантов — Gorchitza live project, Dazzle Dreams, Tomato Jaws, The Maneken.

КЛУБ «ХЕВЕН»: КУХНЯ
Кроме всего прочего, Heaven является полноценным Supper club. Здесь можно поужинать, начиная с 19.00 в дни проведения вечеринок. В ресторанное меню Heaven входят лёгкие блюда европейской кухни и самые популярные разновидности суши. Шеф-повар Heaven club Владимир Калюжный ловко экспериментирует со вкусами, превращая украинский борщ в крем-суп, и заправляя грузинским ткемали, каре из новозеландского телёнка.

КЛУБ «ХЕВЕН»: РЕЗЮМЕ
Уверенным в себе и своих силах людям нет необходимости доказывать личный статус. Внутренняя раскрепощенность и реализованность амбиций исключают лишние блёстки и дешевую мишуру. Блестит только золото, а ценны только настоящие бриллианты — золото интересного общения и бриллианты искренних комплиментов. В Heaven club расправляют свои крылья  успешные креативщики, самодостаточные красавицы и известные светские персонажи. В этом месте они свободны от обязательств и косых взглядов зевак. Им, хватающим звёзды с неба, достаточно сделать один лишь шаг, вслед за которым полёт.

По материалам пресс-службы клуба Heaven.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетний омлет
Соковиті салати з куркою: 5 рецептів
Содники
Рибний суп з рисом і скумбрією (фоторецепт)
Листковий салат з куркою
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі рецепти домашнього натурального оцту
Оладки від бабусі: 5 простих рецептів
Сир, панірований в сухарях
Маринуємо гриби: печериці, опеньки, білі гриби
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Імбирний оцет
Торт Мурашник
Натуральний виноградний оцет: простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)