Салон-ресторан «Дежавю»: второе дыхание

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В Киеве открылся обновленный салон-ресторан «Дежавю». Уже более десяти лет это заведение — обитель музыки, проверенной временем, оазис праздника и драйва. Но даже легендам время от времени нужен ветер перемен. Мы отправились в «Дежавю», чтобы узнать, что нового появилось в заведении, а что осталось прежним
Зберегти в кулінарну книгу

«ДЕЖАВЮ»: ИНТЕРЬЕР
В «Дежавю» по-прежнему ощущается жаркий дух свободы. Символы  дороги и ветра повсюду — мотоциклетный парк ресторана стал еще богаче и оригинальней. В ресторане собрано более 15 мотоциклов — антикварных и современных. Здесь действительно есть чем любоваться — несколько легендарных Harley Davidson, изящный Miele, знаменитый Indian, самоуверенный Pagusa и даже старая добрая Jawa. Следует отметить, что все без исключения мощные железные кони в полном порядке и могут легко преодолеть не одну тысячу километров.

Среди новинок интерьера — бесценные «Меморабили» с автографами звезд. Здесь и Золотые диски мэтров классического рока — Deep Purple и Led Zeppelin, изящный шарф  «Мадемуазель, поющей блюз» — Патрисии Каас, гитара нестареющей группы Metallica и автограф потрясающей  Cher. Взгляды приковывают и «Меморабили» вечных, как сама музыка — Beatles, Stevie Wonder, Guns’n’Roses, Gary Moore, Madonna, Louis Armstrong, BB King, Rolling Stones, Queen, А-НА и многих других. Среди русскоязычных исполнителей автографами и музыкальными инструментами с «Дежавю» поделились «Сплин», «Запрещенные Барабанщики», Гарик Сукачев, Борис Гребенщиков, Юрий Антонов, Филипп Киркоров, Ирина Билык, Игорь Саруханов, Гарик Кричевский, Юрий Антонов  и десятки других ярких звезд. Некоторые из Меморабилей были специально приобретены для салона-ресторана, а за автографами многих известных исполнителей снаряжали целые делегации и отправлялись в далекие путешествия. Приятно, что звезды с удовольствием соглашались подарить частичку своего таланта возмужавшему «Дежавю».

Ресторан действительно повзрослел и по-настоящему развернул плечи — стал больше и просторней. Современный светодиодный занавес превращает обычный зал в концертный; танцпол увлечет самых веселых и зажигательных гостей. Новые, но, по-прежнему оригинальные и уютные залы «Дежавю» приятно удивят.
 
Преобразились и приобрели свежие черты залы «Тусе», «Авиа» и «Мото», однако, сохранили свои классические рамки. Чего только стоит потрясающий зал «Джон» — в честь Джона Леннона, где каждый уголок буквально пропитан неутомимой энергетикой группы Beatles! Камерная обстановка зала «Джаз», в котором антураж составляют «Меморабили» и музыкальные инструменты самых знаменитых джазменов ХХ века, приглашает отвлечься  и отдохнуть от ненужной и бессмысленной суеты  в атмосфере импровизации и стиля. Ну и, конечно, зал «Рок» — создан именно для верных поклонников настоящей музыки в стиле Rock 70-80-90-х годов.

«ДЕЖАВЮ»: КУХНЯ
Многое осталось по-прежнему — кормят вкусно и красиво. Но выбор стал разнообразнее, интереснее и экзотичней. Повара, как всегда, готовы профессионально колдовать и фантазировать для удовольствия гостей, а зажигательные бармены, как и ранее, неутомимо будут удивлять потрясающими  коктейлями.

Рецепты некоторых блюд ресторан эксклюзивно открыл Smachno.ua. Например, только у нас можно узнать рецепт рыбной закуски под названием «Угорь с тартаром из огурца и сельдерея». А любителям мяса придерся по вкусу «Голень крымского барашка, томленая с овощами».

«ДЕЖАВЮ»: РЕЗЮМЕ
Здесь уютно и комфортно будет абсолютно всем — консервативным деловым  людям, творческой  богеме, тем, кто только знакомится с жизненными горизонтами и смотрит на мир широко открытыми глазами, и тем, кто уже много повидал на своем веку и с прищуром глядит на жизнь.

Словом, «Дежавю» обновился и остался прежним. Уже нет легкомысленной и беззаботной наивности, исчез юношеский яркий максимализм, проявились совершенные черты взрослого, солидного и серьезного  ресторана. Однако, как и всегда, «Дежавю» — это огонь эмоций, музыка сердца и свобода души.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік