Пиццерия Camaleonte: ближе к солнечной Италии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В вихре повседневных забот порой мы не успеваем взглянуть по сторонам, не замечаем ярких красок вокруг, не ощущаем ароматов и не успеваем прочувствовать вкус жизни. Большой мегаполис диктует свои условия: скорость, мобильность, решительность — прекрасные качества, но не стоит забывать о том, что необходим и полноценный отдых. Время от времени мы мечтаем оказаться в месте, где можно расслабиться и погрузится в свои чувства. В таком месте, как пиццерия «Камалеонте»
Зберегти в кулінарну книгу

CAMALEONTE: ИНТЕРЬЕР
Заведение находится в самом сердце Киева. Это обновленная и улучшенная версия популярного киевского кафе «Хамелеон №5».

«Камалеонте» — тот самый островок спокойствия, где царит буйство красок, а тончайшие вкусовые нюансы становятся еще ярче. Это заведение, словно создано для того, чтобы каждый посетитель, войдя внутрь, оставил за спиной серые будни и окунулся в совершенно другое измерение. Здесь яркие, сочные цвета радуют глаз и поднимают настроение, а удивительные ароматы возбуждают аппетит.

В пиццерии «Камалеонте» два просторных и уютных зала на 60 и 30 посадочных мест, стильные  элементы декора с изображением хамелеона, мягкая удобная мебель.

CAMALEONTE: МЕНЮ
Основа кухни в преображенном «Камалеонте» — традиционная  итальянская пицца: тонкая, сочная, с нежными хрустящими краями и лёгким ароматом дымка, а так же многообразными начинками.

Также ценители итальянской кухни смогут продегустировать и оценить различные сорта паст, ризотто, лазанью, равиоли, феттучинни и многое другое, чем так славится Италия. Особое внимание уделяется свежести и качеству используемых продуктов, а также соблюдению классической оригинальной рецептуры.

CAMALEONTE: ШЕФ-ПОВАР
Главным творцом шедевров на кухне «Камалеонте» является Фабрицио Перриконе, молодой и очень талантливый шеф-повар, коренной итальянец. Его кредо и обязательное условие работы: продукты должны быть высочайшего качества.

«Продукты — это материал, с которым я работаю, и он должен быть самым высококлассным. Как для скульптора важно, с каким мрамором он работает, так и мне небезразлично, из какой муки будет сделано тесто», — объяснил свою позицию Фабрицио Перриконе.

За плечами у 30-летнего шеф-повара уже имеется впечатляющий опыт и объемный багаж знаний. Получив образование экономиста в Италии, молодой специалист перебрался в Сицилию, где его жизнь кардинально изменилась. Именно там Фабрицио открыл в себе кулинарный талант и решил  досконально изучить и эту науку.

Овладев в совершенстве новыми знаниями, при поддержке семьи, новоиспеченный повар открывает свою собственную пиццерию на Сицилии под названием Pizzeria Limoncello. Эта пиццерия — настоящее традиционное семейное заведение, где несколько лет молодой повар оттачивал и шлифовал свое мастерство. Достигнув определенных высот, Фабрицио осознал необходимость смены обстановки для дальнейшего роста. Так волею судьбы он оказался в Тбилиси — шеф-поваром ресторана итальянской кухни, где проработал два года. 

И вот теперь, полный свежих идей и неординарных решений, Фабрицио Перриконе начинает свою работу в Киеве в пиццерии «Камалеонте», приглашая почитателей итальянской кухни насладиться вкусами своей солнечной Родины.

Подготовила Мария ОСТАПЧУК,
специально для Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сніданок на 8 березня
Цікаві страви на Старий Новий рік
Вареники з картоплею
Меню на Старий Новий рік
Тісто для вареників на кефірі
Солодкі ліниві вареники з сиром
Імбирна випічка: 3 рецепти приготування
Ліниві вареники з сиром
Солодкі вареники з сиром
Щедра кутя
Щедра кутя: 3 рецепти
Випічка на Старий Новий рік
5 ситних і корисних сніданків для всієї родини
Вареники
Страви на Старий Новий рік

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік