Пиццерия Camaleonte: ближе к солнечной Италии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В вихре повседневных забот порой мы не успеваем взглянуть по сторонам, не замечаем ярких красок вокруг, не ощущаем ароматов и не успеваем прочувствовать вкус жизни. Большой мегаполис диктует свои условия: скорость, мобильность, решительность — прекрасные качества, но не стоит забывать о том, что необходим и полноценный отдых. Время от времени мы мечтаем оказаться в месте, где можно расслабиться и погрузится в свои чувства. В таком месте, как пиццерия «Камалеонте»
Зберегти в кулінарну книгу

CAMALEONTE: ИНТЕРЬЕР
Заведение находится в самом сердце Киева. Это обновленная и улучшенная версия популярного киевского кафе «Хамелеон №5».

«Камалеонте» — тот самый островок спокойствия, где царит буйство красок, а тончайшие вкусовые нюансы становятся еще ярче. Это заведение, словно создано для того, чтобы каждый посетитель, войдя внутрь, оставил за спиной серые будни и окунулся в совершенно другое измерение. Здесь яркие, сочные цвета радуют глаз и поднимают настроение, а удивительные ароматы возбуждают аппетит.

В пиццерии «Камалеонте» два просторных и уютных зала на 60 и 30 посадочных мест, стильные  элементы декора с изображением хамелеона, мягкая удобная мебель.

CAMALEONTE: МЕНЮ
Основа кухни в преображенном «Камалеонте» — традиционная  итальянская пицца: тонкая, сочная, с нежными хрустящими краями и лёгким ароматом дымка, а так же многообразными начинками.

Также ценители итальянской кухни смогут продегустировать и оценить различные сорта паст, ризотто, лазанью, равиоли, феттучинни и многое другое, чем так славится Италия. Особое внимание уделяется свежести и качеству используемых продуктов, а также соблюдению классической оригинальной рецептуры.

CAMALEONTE: ШЕФ-ПОВАР
Главным творцом шедевров на кухне «Камалеонте» является Фабрицио Перриконе, молодой и очень талантливый шеф-повар, коренной итальянец. Его кредо и обязательное условие работы: продукты должны быть высочайшего качества.

«Продукты — это материал, с которым я работаю, и он должен быть самым высококлассным. Как для скульптора важно, с каким мрамором он работает, так и мне небезразлично, из какой муки будет сделано тесто», — объяснил свою позицию Фабрицио Перриконе.

За плечами у 30-летнего шеф-повара уже имеется впечатляющий опыт и объемный багаж знаний. Получив образование экономиста в Италии, молодой специалист перебрался в Сицилию, где его жизнь кардинально изменилась. Именно там Фабрицио открыл в себе кулинарный талант и решил  досконально изучить и эту науку.

Овладев в совершенстве новыми знаниями, при поддержке семьи, новоиспеченный повар открывает свою собственную пиццерию на Сицилии под названием Pizzeria Limoncello. Эта пиццерия — настоящее традиционное семейное заведение, где несколько лет молодой повар оттачивал и шлифовал свое мастерство. Достигнув определенных высот, Фабрицио осознал необходимость смены обстановки для дальнейшего роста. Так волею судьбы он оказался в Тбилиси — шеф-поваром ресторана итальянской кухни, где проработал два года. 

И вот теперь, полный свежих идей и неординарных решений, Фабрицио Перриконе начинает свою работу в Киеве в пиццерии «Камалеонте», приглашая почитателей итальянской кухни насладиться вкусами своей солнечной Родины.

Подготовила Мария ОСТАПЧУК,
специально для Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски
Рецепти шашлику
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік