Хамелеон №5 (кафе-бар) (закрыт)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

В кафе-баре «Хамелеон №5» многое удивляет. Начиная от названия, заканчивая ярким интерьером и доступностью. Добавьте сюда дружественную обстановку, живое общение, встречу старых товарищей и новые знакомства

С утра здесь неспешно могут завтракать блинчиками с чаем, почитывая газету. Днем тут обедают, поглядывая на часы, работники ближайших  офисов и банков. Не менее приятно оказаться в «Хамелеоне» под вечер — кафе-бар давно стал излюбленным местом болельщиков, фанатов  многих видов спорта. Кафе притягивает к себе сильных, выносливых и амбициозных, самых ярых поклонников. По вечерам все самые важные мировые трансляции и ретрансляции спортивных баталий можно смотреть на трех больших плазменных экранах, получая при этом такой прилив адреналина, как будто вы сами бегаете с мячом по полю, или, как минимум, сидите на трибунах. А так же здесь вы можете увидеть лучшие матчи: хоккей, бокс и гонки «Формулы 1». Качественная аппаратура позволяет приблизиться к увлекательному миру спорта. А пиво, закуски и фирменное мангал-меню еще больше поможет вам расслабиться и ощутить вкус жизни!

Но, кроме того, что в кафе «Хамелеон № 5» можно разделить радость побед и  горечь поражений по вечерам, не стоит забывать, что в другое время дня, здесь можно вкусно позавтракать и пообедать. Разнообразное меню приятно вас удивит, а качество обслуживания порадует.

В интерьере используются светлые тона: оранжевый, коричневый и кремовый, радуют глаз яркие стулья,  цветные люстры  и светящиеся хамелеоны на стенах. В двух залах поместится до 60 человек, а на летней площадке до 50.

К слову, летняя площадка отлично вписалась в общую концепцию кафе. Плетеные стулья, много зелени, которая способна менять свой облик как хамелеон — осенью — цветной колорит, весной и летом – сочно-зеленый. Никаких контрастов, всё располагает к  спокойному, размеренному отдыху и приятному времяпровождению за вкусным обедом или ужином.

Направленность в кухне — европейская, но в самом широком смысле этого слова. В меню собраны салаты, блины, супы, есть вегетарианское меню и мангал-меню.  Хорошая алкогольная, чайная и коктейльная карты.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирна паска від Лізи Глінської
Бюджетна паска на смальці
Дарницька паска на згущеному молоці
Грузинська паска
Паска, що довго не черствіє
Апельсинова паска від Михальченко Марії
Паска з нутеллою від Лізи Глинської
Бабусина паска від Лізи Глинської
Закарпатська паска від Лілії Цвіт
Сирна паска на заварному кремі від Марії Михальченко
Італійська паска панеттоне від Євгена Клопотенка
Сирна паска від Ярославського Володимира
Шоколадна паска з цукатами від Євгена Клопотенка
Домашня паска: класичний рецепт від Євгена Клопотенка
Веганська паска без глютену


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці