Монс Пиус: Пиво и Мясо (пивной ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Кнайпа «Mons Pius: Пиво и Мясо» – это правильное пиво, честные стейки, душевная атмосфера.

Пивной ресторан «Mons Pius: Пиво и Мясо» открыл свои двери гостям в декабре 2010 года. Заведение принадлежит к сети авторских ресторанов RESTARON, главной составляющей которых является гостеприимство.

Посетив «Mons Pius: Пиво и Мясо», вы не сможете устоять перед соблазном попробовать живое пиво Mons Pius или даже взять пенный напиток с собой. Опытные пивовары варят его специально для посетителей пивного ресторана на основе артезианской воды, используя рецепты трехсотлетней давности. Живое пиво Mons Pius превосходно сочетается с приготовленными на углях в печи Josper стейками, аромат которых не оставит равнодушным никого.  В меню широко представлены разнообразные пивные закуски, ребра, бургеры, супы и салаты.

Помещение, где находится пивной ресторан «Mons Pius: Пиво и Мясо», расположено в самом центре Львова, и в течение трех веков принадлежало банку с одноименным названием — Mons Pius, что на латыни означает «гора благодати». Каждый из трех залов имеет свою уникальную историю и атмосферу.

Первый зал ресторана «Mons Pius: Пиво и Мясо» украшает витраж Розена. Эта находка поистине является сенсацией в истории львовской реставрации, и также гордость всех, кто интересуется и увлекается историей Львова. Сам витраж был спроектирован известным художником Яном Генриком Розеном в 1927.

Также первый зал украшает портрет одного из директоров банка Mons Pius Яна Мардиросевича.

Второй зал ресторана «Mons Pius: Пиво и Мясо» отображает пивную тематику. Он украшен всевозможными колбами и боченками.

Интерьер третьего зала украшают портреты известных львовян, живших и работавших в городе, или способствовавших его развитию своими проектами, идеями и интеллектом. Большинство из них также были клиентами банка Mons Pius.

Дополнительно:
Wi-Fi;
спортивные трансляции.

Пивной ресторан «Монс Пиус: Пиво и Мясо» — участник акции «Украинские Ресторанные Сезоны 2011».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти
Паляниця на Спас
Що приготувати на Медовий Спас

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками