Космополитъ (ресторан-пивоварня)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

«Космополитъ» — ресторан с пивоварней при одноименном ресторанно-отельном комплексе в ТРЦ «Большевик». Пивоварня открылась в начале декабря 2011 года. Заведение расположено на двух этажах. По задумке дизайнеров, ресторан «Космополитъ» делится на тематические зоны: место для отдыха возле светлых панорамных окон, фундаментальные столы из натурального деревянного сруба для дружной компании, каминная комната и уютная романтическая атмосфера уединения […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

«Космополитъ» — ресторан с пивоварней при одноименном ресторанно-отельном комплексе в ТРЦ «Большевик». Пивоварня открылась в начале декабря 2011 года. Заведение расположено на двух этажах.

По задумке дизайнеров, ресторан «Космополитъ» делится на тематические зоны: место для отдыха возле светлых панорамных окон, фундаментальные столы из натурального деревянного сруба для дружной компании, каминная комната и уютная романтическая атмосфера уединения на втором этаже ресторана.

Пиво в «Космополитъ» варят следующих сортов:
«Космополитъ Светлое»;
«Космополитъ Пшеничное;
«Космополитъ Brown Ale»;
«Космополитъ Stout».

В наличии есть дегустационный набор, в который входит по 100 г каждого пива.

А также каждый сорт можно взять с собой в бутылке 1л. В планах заведения продавать пиво на разлив в «МегаМаркете», входящий в состав ТРЦ «Большевик».

Идеальной закуской к пиву будет шукрут от шеф-повара ресторана «Космополитъ». Это известное традиционное блюдо кухни Эльзаса — квашеная капуста, приготовленная с мясом или колбасными изделиями.

Сладкоежкам специально обученный в Германии повар приготовит классический яблочный штрудель с ванильным соусом или кайзершмарн — воздушный блинчик с изюмом и сливочно-сливовым конфитюром.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Морквяний хліб (фоторецепт)
Суп з фрикадельками
Плавлений сир за 30 хвилин
Чіпси з лаваша (фоторецепт)
Апельсиновий глінтвейн з корицею
Як приготувати домашній майонез (відеорецепт)
Голодна кутя з рисом
Шоковейн: рецепт зігріваючого напою
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Риба з коріандром і чилі
Кекс з шоколадом в мультиварці
Телятина з морквою
Цвітна капуста з сиром пармезан та білим вином
Спагетті Ді маре


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити