Вок Кафе (кафе) (обновлено)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Wok Cafe на Осокорках (закрыто)
Днепровская Набережная, 19
Пн-Вс 11.00 — 23.00
тел. (044) 599-5432

Wok Cafe на Голосеевском
Голосеевский проспект, 58 а
Пн-Вс 11.00 — 23.00
тел.: (044) 331-5588

Wok Cafe («Вок Кафе») – сеть демократичных кафе паназиатской кухни.

Группа компаний «Мировая Карта» открыла сеть демократичных заведений Wok Cafe («Вок Кафе»), объединенных общей идеей: Fresh Food. Fresh Taste. Fresh Life.

Паназиатская кухня – микс традиционных кулинарных техник стран Юго-Восточной Азии (Китая, Вьетнама, Таиланда, Индии, Японии, Лаоса, Кореи), адаптированных под европейский вкус. Сегодня паназиатская кухня, занимает первое место в США и быстро набирает популярность в Европе.

Интерьер Wok Cafe («Вок Кафе») выполнен в стиле fusion. В нем органично сочетаются городские черты и традиционные восточные элементы: сочные зеленые и розовато-лиловые оттенки. Прямые линии, мягкий рассеянный свет японских светильников, стебли бамбука, свисающие с потолка, круглые зеркала на стенах, мягкие диваны и удобные стулья – все это создает комфортную атмосферу для завтрака, обеда или ужина. Расположиться можно в уютном внутреннем зале, среди зарослей бамбука, или возле барной стойки, где вы воочию понаблюдаете за процессом приготовления.

Меню Wok Cafe («Вок Кафе») состоит из нескольких разделов, представляющих основные блюда паназиатской кухни.

Гости начинают знакомство с экзотикой с салатов: традиционные продукты Юго-Восточной Азии (курица, телятина или морепродукты) с добавлением оригинальных специй, стеблей бамбука, сои, кунжута. Особое внимание стоит уделить легендарному салату с курицей — его рецепт не меняется уже 150 лет, с момента изобретения китайским поваром. Этот салат входит в меню лучших в мире ресторанов паназиатской кухни.

Основные блюда в Wok Cafe («Вок Кафе») представлены двумя видами лапши (лапша удон и рисовая) с мясом и морепродуктами, блюдами терияки под оригинальным японским соусом. А основа меню заведения, его идеология – блюда wok – мясо, рыба или морепродукты, приготовленные при вас в сковороде wok с овощами, ростками сои, арахисом. Особая технология способствует сохранению в продуктах всех витаминов и полезных веществ.

Меню суши и роллов, включающее как традиционные роллы, так и фирменный ролл Wok Cafe, удовлетворит вкус любителей японской кухни.

В Wok Cafe («Вок Кафе») богатый выбор напитков, среди которых и традиционное сливовое вино, идеально сочетающееся с блюдами паназиатской кухни.

Дополнительно о Wok Cafe («Вок Кафе»):
Wi-Fi;
ТВ, большой экран;
бизнес-ланчи;
бранчи (Breakfast+ Lunch);
еда на вынос о шеф-повара Wok Cafe («Вок Кафе»);
открытая кухня
суши-бар.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік