О’Коннорс (ирландский паб)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

В апреле 2010 г., в одном из старых  районов Киева, на Подоле, открылся ирландский паб «О’Коннорс» (O’Connor’s). Здесь вы можете  проникнуться ирландским духом, получить наслаждение от демократичной и веселой атмосферы.

Интерьер

Интерьер паба «О’Коннорс» (O’Connor’s) традиционен: мебель из темного дерева, тяжелые стулья и столы. Стены в главном зале  выложены красным кирпичем и отделаны дубовыми панелями. Фотографии с изображением видов старой Ирландии, различные старинные  предметы придают шарм ретро-стиля пабу «О’Коннорс» (O’Connor’s). VIP залы: «Каминный» и «Красный»  по-своему уютны и достаточно вместительны. Здесь можно удобно разместиться  тесной компанией, и, никому не мешая, насладиться ирландским уютом и добротностью ирландской кухни.

Кухня

Паб «О’Коннорс» (O’Connor’s) предлагает своим посетителям  ирландскую и европейскую кухню. Самым знаменитым ирландским блюдом считается «Ирландская тушенка» или «Ирландское рагу». Это знаменитое блюдо — классический пример того времени, когда в семьях был всего один горшок, в котором все готовили.

Напитки

Ирландцы всегда привередливы  и, поэтому, пиво высокого качества никогда не исчезнет из ирландского паба. В пабе «О’Коннорс» (O’Connor’s) вам предложат как известные марки пива из Европы и Украины, так и традиционные марки ирландского пива. Пиво «Guinness» — это легенда и символ Ирландии, самое известное  в мире ирландское пиво. Или знаменитый ирландский эль «Kilkenny». За крепкий, горьковатый но вместе с тем  необычайно мягкий вкус его считают божественным напитком. Пиво «Harp» является относительно молодой маркой – оно появилось лишь в 1959 г. к празднованию 200-летия  пивоварни Guinness, но это не мешает ему пользоваться огромной популярностью. В пабе можно выпить и известный сидр — Strongbow — он приятно бодрит и поднимает настроение.

Развлечения

В пабе «О’Коннорс» (O’Connor’s) вы можете сочетать приятное с приятным, а именно: смотреть футбольные баталии и пить пиво, ну или что-нибудь покрепче. Для этого есть все условия: большой экран, а также девять LCD панелей, которые размещены во всех залах и уютных уголках. В большом зале есть сцена, на которой выступают с живой музыкой различные музыкальные группы. В пабе «О’Коннорс» (O’Connor’s) есть Wi-Fi.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік