Стренд Гриль (ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Пятизвездочный Fairmont Grand Hotel Kyiv приглашает отведать изысканные блюда в ресторане «Стренд Гриль» (The Strand Grill). Изюминкой ресторана является открытая кухня с возможностью наблюдения за приготовлением блюд.

Гастрономическое удовольствие дополняет впечатляющий вид на Днепр из огромных окон, а тщательно подобранное меню представляет авторские блюда от шеф-повара отеля. Специалитетом ресторана являются мясные стейки.

Главная особенность «Стренд Гриль» (The Strand Grill) заключается в специальной технологии приготовления блюд-гриль. В зале ресторана установлена инновационная печь Josper Grill, на которой готовят мясо. Благодаря этой технологии блюда получаются более нежными и изысканными. Под воздействием высокой температуры происходит быстрое вытапливание жира, что делает мясные блюда менее калорийными.

Для приготовления стейков в «Стренд Гриль» (The Strand Grill) используют мясо ангуса (порода домашних бычков) из США и Украины. Преимущество этого мяса, по словам экспертов, состоит в его особой нежности и мягкости. Именно поэтому мясо ангуса считают идеальным выбором для стейков, а его крымская порода — лучшая в Украине. Предлагая украинское мясо, ресторан отеля предоставляет возможность гостям попробовать местную продукцию, что продолжает традицию всех отелей сети Fairmont – использование качественных и свежих местных продуктов.

Среди фирменных блюд ресторана «Стренд Гриль» (The Strand Grill) можно выбрать аппетитные стейки: Tenderlon, New York Strip, Rib-eye. При этом, любой из них может быть приготовлен по желанию посетителя как из украинского, так и из американского мяса.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски
Рецепти шашлику

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік