Андер Вандер (ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

«Андер Вандер» — подходящее заведение для деловых переговоров, встреч с друзьями и after-party. С момента открытия, с 19 декабря 2009 года, UnderWonder стал местом, вызывающим неподдельный интерес у многих киевлян и гостей города.

Уникальный и уютный интерьер ресторана «Андер Вандер» можно охарактеризовать стилем стимпанк. В просторных залах сочетаются металл, дерево, натуральные ткани. Через витражи окон в верхний зал проникает яркий свет.

Блюда французской и итальянской кухни дополнят удовольствие от пребывания в ресторане.

Одной из особенностей Under Wonder является «Стол изобилия», в центре одного из залов. На нём представлены свежеиспеченный хлеб, а также дополнительные приправы и специи, которыми можно дополнить вкусовую гамму подаваемого блюда.

Для постоянных посетителей «Андер Вандер» действует дисконтная система. Гостям, привыкшим не расставаться с интернетом, предлагаем высокоскоростной доступ к Wi-Fi.

Для ранних посетителей в «Андер Вандер» действует специальное предложение — вкусные завтраки (с 6.00 до 12.00). При заказе завтрака получаете комплимент от ресторана — чашку горячего кофе.

Залы ресторана «Андер Вандер»:
верхний зал 30 чел. (банкет), 50 чел. (фуршет);
нижний зал для некурящих 40 чел. (банкет), 50 чел. (фуршет).

Скидки ресторана «Андер Вандер»:
10% скидка постоянным клиентам по карте ресторана.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пісне меню на кожен день: звичний раціон з рослинної їжі
Великий піст 2018 меню на кожен день – як скласти і про що пам’ятати
Солодка ковбаска з горіхами
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Буріто з телятиною
Ряжанка: рецепт
Брауні (фоторецепт)
Яйця по-кубинськи
Салат Цезар з тунцем
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Пісні голубці з рибою (фоторецепт)
Яблука, квашені в капусті (Все буде добре, відеорецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити