Ресторан «Лео» (ранее — Leo Club) объединил головокружительную роскошь с непревзойденным гостеприимством, став поистине жемчужиной среди столичных мест отдыха.
Унаследовав лучшие традиции ресторанного дела, «Лео» снискал уважение жителей и гостей города. Утонченное мастерство талантливого шеф-повара Дениса Кузнецова, берущего за основу продукты высочайшего качества, по достоинству оценено самыми взыскательными гурманами. Высокий уровень обслуживания поражает даже зарубежных гостей, которые хорошо знают, что такое ресторан премиум-класса.
Залы ресторана «Лео»:
«Золотой» зал (два этажа) — 125 (фуршет — 200);
«Пиано-зал» — 50 (фуршет — 70);
«Русский» зал — 16;
Зал «Ривьера» (VIP) — 30 (фуршет — 45);
«Марокканский дворик» (летняя панорамная терраса) — 40 (фуршет — 60);
«Гетьманский» зал — 4.
Дополнительно о ресторане «Лео»:
караоке;
живая музыка (фортепиано) — ежедневно с 19.30 до 22.30;
две летние террасы, с которых открывается замечательный вид на Подол, Днепр и Левый берег.